Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Критикующий Россию Меладзе не стал отказываться от гражданства этой страны
Эксклюзив

Критикующий Россию Меладзе не стал отказываться от гражданства этой страны

62


Валерий Меладзе одним из первых осудил спецоперацию на территории Украины. Правда, из России, несмотря на многочисленные слухи, музыкант не уехал, да и от гражданства этой страны не отказался.

На данный момент Валерий Меладзе вместе с семьей проживает в элитном поселке, который расположен в Подмосковье. Речь идет о супруге музыканта Альбине Джанабаевой и троих детях. О том, что артист сохранил гражданство России, несмотря на критику этой страны, стало известно из выписки из ЕГРИП. Туда исполнитель занесен, поскольку является индивидуальным предпринимателем. Дело в том, что певец так и не ушел из шоу-бизнеса, хотя еще недавно грозился сделать это.
Критикующий Россию Меладзе не стал отказываться от гражданства этой страны

Изображение взято с: личной страницы Валерия Меладзе

На днях Валерий Меладзе дал концерт в Монако. В России пока вокалист не выступает. Более того, у звезды на сегодняшний день нет никаких госконтрактов. Знаменитость, сможет заработать всегда. К примеру, часто музыканта заказывают на частные вечеринки. Также исполнитель дает концерты в европейских странах и США.

Валерий Меладзе планировал заниматься глубокой очисткой воды. Артист имеет соответствующее образование. Данное направление певец назвал очень перспективным. Однако тут, вероятно, миллионы не заработать, поэтому приходится продолжать выступать.
Источник: www.kp.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК