Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Продюсер Лавров назвал источники дохода Меладзе после отмены концертов в России
Эксклюзив

Продюсер Лавров назвал источники дохода Меладзе после отмены концертов в России

78


Даже если Валерий Меладзе перестанет выступать на территории России, он все равно продолжит зарабатывать миллионы. Такое заявление сделал музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Как объяснил Сергей Лавров, Валерий Меладзе уже давно сделал себе имя. В мир шоу-бизнеса артист вошел более 30 лет назад. Полюбился исполнитель не только российской публике. Певца рады видеть в Казахстане, на Украине и в Беларуси. Весь бывший СССР с удовольствием сходил бы на концерт звезды. Таким образом, поклонники точно не оставят своего кумира без средств к существованию.
Продюсер Лавров назвал источники дохода Меладзе после отмены концертов в России

Изображение взято с: личной страницы Валерия Меладзе

Стоит отметить, что Валерий Меладзе одним из первых в своем микроблоге высказался против спецоперации на территории Украины. Вполне логично, что с тех пор исполнитель перестал выступать в России. Более того, недавно музыкант заявил, что и вовсе хочет кардинально сменить сферу деятельности.

В юности Валерий Меладзе занимался наукой, изучая глубокую очистку воды, поскольку имеет соответствующее образование. В свободное время, которого сейчас стало много, артист решил перечитать свою кандидатскую диссертацию. Это и сподвигло знаменитость снова вернуться к данной профессии.
Источник: blitz.plus


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК