Критик Рудченко предсказал Брежневой завершение карьеры в случае развода с Меладзе

Константин Меладзе с легкостью создаст аналогичный Вере Брежневой проект в случае развода с ней. Такое мнение высказал музыкальный критик Павел Рудченко.

На днях в Сети появились слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе разводятся. Сама звездная пара на эту тему комментариев никаких пока не давала. Кроме того, подобная информация всплывала уже неоднократно, но в итоге она не подтверждалась. Зато представители отечественного шоу-бизнеса данную новость обсудить не прочь. Высказаться об этом решил и Павел Рудченко.
Критик Рудченко предсказал Брежневой завершение карьеры в случае развода с Меладзе

Изображение взято с: личной страницы Веры Брежневой

Как отметил музыкальный критик, Вера Брежнева не является выдающейся певицей. Вокальный уровень у бывшей солистки поп-группы «ВИА Гра» средний. Да и в хитах исполнительницы нет ничего особенного. Константин Меладзе в случае развода с супругой легко создаст аналогичный проект. Жена композитора в таком случае останется не у дел.

К слову, такое же мнение в своем официальном Telegram-канале выразила Лена Миро. Блогерша считает, что артистка будет сидеть «у разбитого корыта».
Источник: teleprogramma.pro