Лавроненко назвал трусами не поддержавших спецоперацию на Украине артистов

Константин Лавроненко заявил, что артисты, не поддержавшие проведение специальной операции на Украине, являются трусами. По его мнению, они просто не могут высказать свою точку зрения, из-за чего вынуждены молчать или выступать против политики властей РФ.

Лавроненко отметил, что таким артистам не стоит даже уделять внимание. Они решили «усидеть на двух стульях» или выступить против своей Родины, из-за чего уже сейчас сталкиваются с критикой со стороны фанатов.
Лавроненко назвал трусами не поддержавших спецоперацию на Украине артистов

Изображение взято с: YouTube

«Очень многие артисты, которые любимы миллионами россиян, поддерживают происходящее. Я думаю, что их гораздо больше. Многие просто не хотят говорить об этом, боясь непонятно чего. Возможно, кто-то не хочет потерять своих западных фанатов. У нас были случаи, когда артисты, работавшие в ЕС или США, отказывались говорить о спецоперации. Я думаю, что это проявление трусости», - рассказал артист.

Лавроненко отметил, что в трудные периоды жители России всегда объединялись для того, чтобы преодолеть трудности. Сейчас необходимо поступить точно так же, поскольку именно от единства зависит результат всего происходящего. Также артист высказался о коллегах, покинувших РФ. По его словам, о таких знаменитостях необходимо постепенно забывать.
Источник: smotrim.ru