Калинин раскритиковал Шукшину за нападки на Соседова

Дмитрий Калинин, являющийся активистом ЛГБТ-движения в России, раскритиковал Марию Шукшину за постоянные нападки на Сергея Соседова. По его словам, критик уже много лет не скрывает ориентацию, из-за чего периодически подвергается давлению со стороны коллег.

Шукшина недавно резко высказалась о передаче «За гранью», ведущим которой является Соседов. По словам телеведущей, подобные шоу являются «заказными проектами», а критика наняли специально для того, чтобы разрушать традиционные нравственные ценности в РФ. Шукшина уверена, что в стране не должно быть пропаганды «западной нормальности», которая чужда местным жителям.
Калинин раскритиковал Шукшину за нападки на Соседова

Изображение взято с: YouTube

«Шушкина и другие медийные персоны, открыто выражающие такую позицию, специально настраивают общество против ЛГБТ. Речь не идет о пропаганде, особенно в случае с Соседовым. Получается, что он продвигает ЛГБТ только своим присутствием на экранах. Ученые всего мира давно сошлись на мнении, что ориентация определяется при рождении, а не по желанию. Думаю, что с этим нужно тоже считаться», - рассказал Калинин.

Активист также отметил, что программа «За гранью» не несет в себе ничего противозаконного. Кроме того, в ней не обсуждаются постулаты отечественной культуры, за которые переживает Шукшина.
Источник: solenka.info