Андрей Малахов обвинил Марию Шукшину во лжи


Андрей Малахов обвинил Марию Шукшину во лжи
Андрей Малахов прокомментировал слухи, которые ходят вокруг его программы «Прямой эфир». Он ответил на высказывания Марии Шукшиной, которая поведала подписчикам своего Instagram о том, что за участие в съемках ток-шоу ей предлагали 15 миллионов рублей. По мнению Малахова, если актриса желает, чтобы вопросы ее семьи не обсуждались в средствах массовой информации, ей нужно хоть что-то для этого сделать.

Несколько выпусков «Прямого эфира» было посвящено Фрейе Зильбер, несостоявшейся невестке Марии Шукшиной. Сын актрисы Макар Касаткин какое-то время жил с девушкой, в результате она забеременела. Молодые люди расстались, и Фрейя осталась без средств к существованию. Ей пришлось обратиться к Андрею Малахову, чтобы достучаться до несостоявшихся родственников.

Это очень возмутило Марию Шукшину. Неудивительно, ведь в выпусках не раз звучало имя ее отца. По мнению Марии, ее семью смешали с грязью. Она заявила, что программы подобного рода необходимо запретить. Шукшина, как и многие известные люди, подписала петицию против «Прямого эфира» Андрея Малахова и подобных передач.

Телеведущего это возмутило. Но больше его удивила сумма гонорара, которую якобы предлагали Марии за участие в съемках:







– Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью. Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической, – цитирует Малахова ИА «Экспресс-Новости».


Андрей также посоветовал Шукшиной решить вопросы в семье, и тогда они не будут обсуждаться в прессе. По его мнению, Мария должна обеспечить своего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не плакала, что им нечего есть.


– Цена вопроса — 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать. Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, потому что куча других появляется каждую неделю, – подытожил Малахов.


Андрей Малахов обвинил Марию Шукшину во лжи

#Звезды #Шоубиз #Прямой эфир #Малахов #Шукшина #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: