Рудченко назвал Киркорова и Манижу кандидатами на «переобувание» после запрета ЛГБТ-пропаганды

Продюсер и музыкальный продюсер Павел Рудченко полагает, что Филипп Киркоров и Манижа могут быстро «переобуться», если в России на законодательном уровне запретят пропаганду нетрадиционных ценностей. Сделают они это, чтобы остаться у кормушки.

Ранее Павел Мавриди предположил, что российским звездам после введения такого закона придется уезжать или адаптироваться в стране. С его словами согласился Павел Рудченко. Он отметил, что сейчас Филипп Киркоров и Манижа не стесняются поддержки ЛГБТ-сообществ, но в будущем все может измениться.
Рудченко назвал Киркорова и Манижу кандидатами на «переобувание» после запрета ЛГБТ-пропаганды

Изображение взято с: youtube.com

Многие музыканты захотят остаться у кормушки, для этого придется менять свое поведение. Россия для отечественных певцов является идеальной площадкой, где можно гастролировать и хорошо зарабатывать. При этом делать это могут и зарубежные исполнители. В целом Рудченко сомневается, что отток звезд после запрета пропаганды нетрадиционных ценностей будет таким большим.

Стоит отметить, что в России уже действует похожий закон. Направлен он на защиту детей, среди лиц, не достигших совершеннолетия, любая ЛГБТ-пропаганда запрещена.
Источник: news.ru