От Бузовой до Дубцовой: Названы места отдыха российских звезд во второй половине лета

Российские звезды отдыхают, когда появляется просвет в графике, поэтому не все успели отправиться на курорты в начале лета. Изменились ли предпочтения артистов во второй половине сезона, можно узнать из обзора.

Ольга Бузова


Певица недавно вернулась со съемок передачи «Звезды в Африке», поэтому для отдыха выбрала Сочи. Знаменитость остановилась в отеле Марриотт Красная Поляна». Купание в море певица чередует с занятиями спортом. На курорте она предпочитает большой теннис. Одну из тренировок для нее провела Елена Веснина. Сразу после небольшого отпуска исполнительница отправится в гастрольный тур. В ее графике есть выступления в Сочи, Геленджике, Анапе и Екатеринбурге.
От Бузовой до Дубцовой: Названы места отдыха российских звезд во второй половине лета

Изображение взято с: личной страницы Ольги Бузовой

Наталья Подольская


Артистка мечтала всей семьей отдохнуть в Турции, но ее сын Артемий сломал палец на ноге. В итоге было решено оставить его дома с Владимиром Пресняковым. Несмотря на возникшую проблему, певица хорошо провела время с младшим ребенком.

Изображение взято с: личной страницы Натальи Подольской

Анастасия Решетова


Бывшая пассия Тимати улетела во Францию, оставив сына с отцом. Модель остановилась в Провансе, граничащем с Италией. Пейзажи в этих местах просто завораживают.

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Решетовой

Ксения Собчак


Журналистка с семьей и подругой наслаждается турецким побережьем. Ведущая много купается в море и дегустирует местные блюда. В свободное время она устраивает фотосессии или занимается йогой.

Изображение взято с: личной страницы Ксении Собчак

Яна Рудковская


Продюсер находится с родными на полуострове Теке на Мальдивах. Озера Салда, местные закаты и рассветы вызывают у знаменитость чувство восторга. По нраву ей пришлись и кулинарные изыски.

Изображение взято с: личной страницы Яны Рудковской

Ирина Дубцова


Певица остановилась в том же месте. Звезда прилетела в райский уголок в приятной компании, но имена друзей раскрывать не стала.

Изображение взято с: личной страницы Ирины Дубцовой
Шумная компания остановилась в отеле Kaya Palazzo Golf Resort Belek.
Источник: actualnews.org