Овечкин посетил выступление Ольги Бузовой в Турции


Овечкин посетил выступление Ольги Бузовой в Турции
Ольга Бузова продолжает радовать фанатов концертами. Она дает выступления не только в отечественных концертных залах, но и в турецких клубах, куда нередко заглядывают россияне. Как известно, начало летнего сезона на побережье Средиземного моря характеризуется большим наплывом туристов, которые жаждут развлечений.

Среди отдыхающих был замечен Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской, сообщают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости». Известный хоккеист даже не думал оставаться в гостиничном номере, когда российская поп-звезда Ольга Бузова исполняла концертную программу.

Овечкин не сдерживал эмоций и танцевал под зажигательную музыку вместе с Шубской. Отдых удался на славу. Супруги встретились с певицей по окончании выступления, чтобы пообщаться и сделать на память несколько снимков, которые определенно понравятся фанатам.

Новая фотография залита на страничку Instagram Ольги Бузовой, где актриса рассказывает о своих впечатлениях. В первую очередь, звезда поблагодарила Овечкина за визит на концерт, за отдачу положительной энергии во время танцевальных движений. Кроме того, певица призналась, что уважает и любит спортсмена, гордится его победами и выражает признательность за посещение выступления в Турции.

Овечкин посетил выступление Ольги Бузовой в Турции







На одном из сделанных снимков хоккеист обнимает Бузову, а потом к ним присоединяется жена Овечкина. Море положительных эмоций и превосходное настроение прослеживаются в Stories, которые Ольга также опубликовала на официальной страничке. В коротком видео певица выразила признательность паре за встречу на концерте и задала несколько вопросов о том, насколько хорошо прошло выступление.

Поклонники певицы моментально отреагировали на ее новый пост и поставили более ста тысяч лайков за считанные минуты. Фанаты пристально следят за интересными фактами и изменениями в жизни Ольги Бузовой. В комментариях под фотографией они не скрывают любовь к певице и радуются ее успехам.

Овечкин посетил выступление Ольги Бузовой в Турции


Что же касается Александра Овечкина, концерт ему действительно понравился. Спортсмен прекрасно отдохнул под музыку и песни Бузовой, не смог удержаться от танцев с возлюбленной Анастасией Шубской. Пара с удовольствием встретилась с певицей: улыбки, слова благодарности, хорошее настроение и море позитива – что может быть лучше в отпуске.
#Бузова #Ольга Бузова #Овечкин #Концерт #Шубская #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: