Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Солнцев высмеял «корявые» танцы Долиной в леопардовом наряде: «Оголтелая ржака»
Эксклюзив

Солнцев высмеял «корявые» танцы Долиной в леопардовом наряде: «Оголтелая ржака»

85


Рустам Солнцев высмеял Ларису Долину за танцы в леопардовом костюме. Исполнительница своими движениями не вызвала у бывшего участника телепроекта «Дом-2» ничего, кроме «оголтелой ржаки».

На днях Лариса Долина в своем микроблоге опубликовала видеозапись, на которой показала, как позирует для очередной фотосессии. Певица сменила сразу несколько нарядов. К одному из них придрался Рустам Солнцев. Речь идет о костюме с леопардовым принтом, который дополнял белый латексный корсет. Шоумен подверг критике исполнительницу в своем Telegram-канале.
Солнцев высмеял «корявые» танцы Долиной в леопардовом наряде: «Оголтелая ржака»

Изображение взято с: личной страницы Рустама Солнцева

Как отметил Рустам Солнцев, он всегда относился к подобным «кошелкам» с долей иронии. Однако вся эта «пенсионерская ватага» начала активно поддерживать спецоперацию на территории Украины. После подобных «людоедских» высказываний звезда телестройки испытывает к таким артистам исключительно «презрение».

По словам Рустама Солнцева, он видит в Ларисе Долиной одинокую женщину, которая «бьется в пароксизмах климакса в леопардовых латах». Выглядит знаменитость очень «нелепо», а позирует «коряво». Все это вызвало у экс-участника «Дома-2» лишь «оголтелую ржаку» и не более того.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК