Худяков назвал Данилко “трансвеститом и лживым существом”

Роман Худяков негативно высказывается в адрес покинувших Россию звезд. В этот раз политик решил наброситься на Андрея Данилко, объяснив, почему просто презирает украинского артиста.

Он назвал Данилко трансвеститом и фриком, так как звезда перестал отличать ложь от правды. Худяков считает, что Сердючка является просто недоразумением в женском наряде, а также артист клялся и божился, что никогда не будет выступать в России еще 8 лет назад. Вот только это не помешало ему продолжать гастроли и зарабатывать деньги, но сейчас певец активно выкрикивает негативные слова в адрес Путина и властей страны.
Худяков назвал Данилко “трансвеститом и лживым существом”

Изображение взято с: личной страницы Андрея Данилко

Данилко не гнушался выступать для россиян на зарубежных курортах, потому что там была возможность получить приличные гонорары. Даже если звезде запретят въезд в Россию, он все равно найдет возможность дать концерт. После начала спецоперации певец тоже выступал перед своими фанатами, а также раньше был приглашен на «Новую волну». Худяков считает, что артист просто забыл, где зарабатывает деньги, а потому его лучше не приглашать на частные вечеринки.
Источник: www.starhit.ru