Худяков: На концерты Галкина принудительно сгоняют «проплаченных» иностранцев

Максим Галкин после отъезда из страны стал рассказывать поклонникам о своих блестящих выступлениях за границей. Бывший депутат Госдумы Роман Худяков развенчал такие мифы, считая, что наполненные залы еще не являются гарантом популярности юмориста.

Он назвал звезду проплаченным пропагандистом, который открыто выступает против спецоперации и старается угодить Западу. На концертах Галкина сидят люди, не понимающие русского языка, а также сюда сгоняют лиц за определенную плату. Таким образом организаторы пытаются показать, что артист пользуется популярностью в мире, а затем фальшивую картину распространяют в Сети.
Худяков: На концерты Галкина принудительно сгоняют «проплаченных» иностранцев

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

Худяков добавил, что юморист уже не столь востребован в России, так как публике нравятся другие звезды, в числе которых Стас Старовойтов, Алексей Щербаков и Нурлан Сабуров. Галкин ассоциируется у россиян с ушедшей эпохой застоя, но таким артистам нет места в новой реальности. Депутат сделал выводы, что супруг Аллы Пугачевой не думал, когда продавал свою родину, но ему искренне жаль певицу, связавшую свою судьбу с таким ничтожеством.
Источник: www.eg.ru