Верка Сердючка осталась недовольна организацией Евровидения


Верка Сердючка осталась недовольна организацией Евровидения
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, уже сегодня в Тель-Авиве стартует финал музыкального конкурса «Евровидение-2019». Время начала трансляции – 22 часа по московскому времени. Продолжительность финала составит 3 часа 45 минут.

Немало новостей с Евровидения этого года. Однако наряду с предсказаниями букмекеров о том, кто же все-таки станет победителем, не утихают слухи и о приглашенной звезде с Украины. Андрей Данилко, выступающий под ярким псевдонимом Верка Сердючка, успел поделиться своим мнением об организации шоу в этом году.

В интервью изданию «КП-Украина» Данилко с раздражением отметил, что бардак везде одинаковый, просто на других языках, а в данном случае - на иврите.


«Поэтому всегда стараешься сдерживаться, не нервничать. Ты же понимаешь, что может быть хорошо, но почему-то не всегда на сто процентов выходит», - подчеркнул Андрей Данилко.




Певец выразил свое недовольство и организаторами мероприятия. По его мнению, отношение к гостям на конкурсе другое, чем к самим конкурсантам. Данилко признается, что хорошо понимает загруженность и занятость всех организаторов, но, по его мнению, можно постараться сделать все четко, чтобы каждый отвечал за свой определенный вопрос.


«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил... Это нюансы, но тем не менее. Я все время выкручиваюсь из-за ошибок других», - добавил певец.







Еще один раздражающий фактор для Сердючки – пресловутая звезда, в которой артист выступал на Ервовидении-2007. По словам Данилко, его всегда просят примерить этот аксессуар, не понимая, что за ярким образом стоит живой человек. Кроме того, не оставляют в покое и актрису, которая играет маму Сердючки.


«Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или грудью очень тяжело. Тем более в Израиле, где стоит жара», - сообщил Данилко.


Верка Сердючка осталась недовольна организацией Евровидения


Остался недоволен Данилко и простыми жителями Израиля, рассказав историю про парикмахерскую. Артист был обескуражен поведением работников заведения, особенно, когда они включили его песню и стали танцевать.


«Я даже просил их выключить. А они — как дети. Вели себя настолько бестактно, что я уже не мог дождаться, когда эта стрижка закончится», - пожаловался певец.


Напомним, Андрей Данилко выступит на Евровидении в качестве гостя с песней израильской певицы Нетты Барзилай, которая стала победительницей конкурса в 2018 году.
#Сердючка #Данилко #Евровидение #Выступление #Недовольство #Тель-авив



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: