Канделаки: "Верка Сердючка закончит карьеру в цирке уродов на Брайтон-Бич"

Тина Канделаки резко отреагировала на антироссийские заявления, которые сделала Верка Сердючка во время очередного концерта. По мнению журналистки, актёр Андрей Данилко закончит карьеру в цирке уродов на Брайтон-Бич".

Недавно Верка Сердючка дала благотворительный концерт в Киеве. Во время мероприятия артист, воплощающий образ проводницы, превратившейся в суперзвезду, сделал очередное антироссийские заявление. Он проклинал Россию под бурные аплодисменты публики. Тина Канделаки в связи с этим спрогнозировала дальнейшее развитие карьеры украинской знаменитости. По мнению главы телеканала "Матч ТВ", Андрей Данилко закончит карьеру в цирке уродов на Брайтон-Бич, и его будут окружать такие же больные и опустошённые фрики. Эмоционально высказались об украинской звезде и подписчики журналистки. Они обсудили её нынешние высказывания, отметив, что с такой риторикой актёр мог бы претендовать на роль Владимира Зеленского. Другие же констатировали факт провала его карьеры на самое дно.
Канделаки: "Верка Сердючка закончит карьеру в цирке уродов на Брайтон-Бич"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Тины Канделаки

Верка Сердючка в настоящий момент может делать любые скандальные заявления, так как уже не связывает своё будущее с Россией и работает на определённую публику. Андрей Данилко попал в санкционный список и не сможет посетить соседнюю страну в течение 50 лет. Учитывая, что ему вскоре исполнится 49 лет, шансы дождаться окончания ограничительного срока невелики.
Источник: www.starhit.ru