Сергей Пускепалис о направлении чайлдфри: «Основная задача женщины - родить»

Сергей Пускепалис высказал свое мнение о направлении чайлдфри. Актер считает, что основное предназначение женщины заключается в материнстве.

Пускепалис более 30 лет счастлив в браке с Еленой. Супруги воспитали сына Глеба. Как отец, актер понимает, что без детей семью нельзя называть полноценной. Его слова не относятся к парам, которые не могут стать родителями по состоянию здоровья.
Сергей Пускепалис о направлении чайлдфри: «Основная задача женщины - родить»

Изображение взято с: личной страницы Сергея Пускепалиса

«Чайлдфри ведет в никуда, поскольку каждая женщина должна родить. Для чего она в принципе нужна? Это ее первая обязанность. Если у нее нет для этого подходящего мужчины, значит она вообще не может называться женщиной. Если ее не любят, должна изменить ситуацию. Говорят, что родившая женщина сразу попадает в рай. Все остальное, например, учеба или работа, допустимы, но только параллельно с продолжением рода», - заявил Пускепалис в эфире YouTube-канале «Диана Кади».

Знаменитость советует женщинам выбирать партнера сердцем. Без настоящих чувств невозможно построить гармоничный союз. Что касается однополых браков, то актер их не признает.
Источник: www.osnmedia.ru