Звезды, рискнувшие родить детей от женатых мужчин


Звезды, рискнувшие родить детей от женатых мужчин

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Многие женщины, которые родили детей от женатых мужчин, не желают признавать, что разрушили семью. Но когда скандал, касается знаменитостей, скрыть роман невозможно.

Виктория Лопырева

Звезды, рискнувшие родить детей от женатых мужчин

В 2018 году модель сообщила общественности, что беременна. Имя отца она тщательно скрывала, уверяя, что он не публичная особа. Также рассказывала, как он за ней оригинально ухаживал. За несколько недель до родов, она улетела в Майями, где её и застали неугомонные папарацци в компании бизнесмена Игоря Булатова. Ребёнка она ждала именно от него. Развернулся страшный скандал, ведь мужчина был женат на дочери президента компании, в которой он занимал важный пост. Оказывается, его супруга Татевик Карапетян дружила с Викторией Лопыревой. Незадолго до скандальной истории, она родила. Модель продолжает уверять всех, что не разбивала семью. В конечном итоге, супружеская пара разводится.

Маша Малиновская

Звезды, рискнувшие родить детей от женатых мужчин

В 2011 году телеведущая объявила, что ждёт ребенка. Об отце ни слова. Маша Малиновская так желала ребёнка, что не нуждалась в помощи отца её сына. Как выяснилось, он был женат и уже имел детей. Она не стала унижаться и требовать алименты, самостоятельно растила сына. Позже, тайна открылась, отцом ребёнка оказался турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов. Во время беременности, жена мужчины постоянно угрожала телеведущей расправой. Решение о расставании исходило от Маши Малиновской.

Юлия Пересильд

Звезды, рискнувшие родить детей от женатых мужчин

У актрисы растут две прекрасные дочери, которых она родила от режиссёра Алексея Учителя. Отец девочек долгое время скрывался. Позже, стало известно, что ним является, коллега по съёмочной площадке. Разница в возрасте была внушительная – 33 года. Оказывается, во время отношений с актрисой, он был счастлив в браке, в котором рос ребёнок. Когда стало известно об измене, жена Учителя не стала подавать на развод. Супружеская пара продолжает жить вместе, а Юлия Пересильд даже не требует алименты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: