Сергей Астахов об уехавших из России звездах: «Они бесятся с жиру»

Звезды, которые покинули Россию, «бесятся с жиру». Такое мнение высказал актер Сергей Астахов, добавив, что сам уезжать из страны не планирует.

Сергей Астахов не понимает, почему уехавшим за границу звездам плохо жилось в России. В этой стране знаменитостей любили и носили на руках. Актер порекомендовал покинувшим родину селебрити почитать историю эмиграции. За рубежом ни один русский человек никогда не был счастлив. Дело в том, что в других странах на жителей РФ смотрят свысока. Кроме того, в конечном итоге все уехавшие артисты все равно возвращались на родину, поскольку «скулили» по ней и ностальгировали. В этот раз произойдет аналогичная ситуация, убежден 53-летний актер.
Сергей Астахов об уехавших из России звездах: «Они бесятся с жиру»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Как признался Сергей Астахов, он часто посещает европейские страны. Однако в западных государствах артист только отдыхает. Актер не представляет, что может уехать из России за рубеж на постоянное место жительство. Причиной тому является менталитет, который в каждой стране кардинальным образом отличается. Странным он кажется Сергею Астахову, к примеру, в США.
Источник: www.vokrug.tv