Приходько недовольна молчанием Тодоренко и Топалова на фоне событий на Украине

Анастасия Приходько заявила, что недовольна позицией Регины Тодоренко и Влада Топалова на фоне событий на Украине. По её мнению, звёздная пара не проявляет никакой активности по данной теме.

Анастасия Приходько сейчас меньше занимается творчеством, а больше старается проявить себя, как блогер. Она постоянно делает высказывания в социальных сетях, нередко не ограничивая себя в выражениях. Исполнительница, ставшая популярной благодаря России, сейчас демонстрирует активную антироссийскую позицию. При этом она недовольна каждым, кто критикует РФ, по её мнению, недостаточно сильно.

Изображение взято с: youtube.com

В новой публикации певица затронула Регину Тодоренко и Влада Топалова. Муж с женой стараются не высказываться публично о политических событиях. По словам телеведущей, они и дома не говорят о происходящем на Украине. Анастасия Приходько за это назвала экс-солиста дуэта "Smash!!" "ни рыбой, ни мясом", встретившись с тем в Ницце. Скорее, по её мнению, муж телеведущей был поход "на овощ".

Артистка считает, что разгадала истинную причину молчания звёздной пары, недавно ставшей родителями во второй раз. По её мнению, они предпочитают зарабатывать деньги, а не отстаивать честь.
Источник: csn-tv.ru