Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Боня напомнила о том, как Приходько восхищалась Ку-клукс-кланом
Эксклюзив

Боня напомнила о том, как Приходько восхищалась Ку-клукс-кланом

50


Виктория Боня не оставила без внимания скандальные заявления Анастасии Приходько. Модель напомнила, как та восхищалась Ку-клукс-кланом, и политикой лидера нацисткой Германии.

Об этом Виктория Боня рассказала в своём канале в Telegram. Блогер, как и все жители РФ, была возмущена проклятиями, которые посылала Анастасия Приходько на головы всех россиян, в том числе и детей. Звезда реалити-шоу "Дом-2" не удивлена таким поведением, поскольку помнит, что за заявления украинская исполнительница делала в начале карьеры. Передавать на словах, к каким движениям та проявляла симпатии, модель не стала, а представила видеосвидетельство. В ролике, снятом в лагере шоу "Фабрика звёзд-7", певица восхищалась Ку-клукс-кланом, и политикой лидера нацисткой Германии. При этом Виктория Боня не забыла и о начале карьеры артистки. Главные шаги на сцене та сделала в России. Ей даже позволили представить страну на конкурсе "Евровидение". Теперь же та говорит, что для неё не существует хороших русских людей.
Боня напомнила о том, как Приходько восхищалась Ку-клукс-кланом

Изображение взято с: страницы в социальной сети Виктории Бони

Поклонники солидарны с моделью и осуждают украинскую исполнительницу за прошлые и нынешние взгляды. При этом у некоторых есть сомнения, что та понесёт какое-то наказания за антироссийскую риторику. По их мнению, та уже через несколько лет может вернуться на российскую сцену.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК