Виктория Боня начала искать своих недоброжелателей


Виктория Боня начала искать своих недоброжелателей


Российская модель и дизайнер молодежной одежды Виктория Боня долгое время ведет борьбу с недоброжелателями.

Читайте на Информинг. Ру Марьяна Ро презентовала свой первый клип «Пох»

Недавно она снова затронула эту тему, упомянув в новой публикации своих ненавистников, которые омрачают ей жизнь и отравляют душу.

[media=https://instagram.com/p/B2Bdh5wj1tv/]

«Сегодня я выложу фото-скрины хейтеров - эти люди хейтят и преследуют меня годами, их больная фантазия продуцирует бред, который они потом распространяют! Причем оскорбляют не только меня, но и мою мать и даже дочь!», - написала Виктория.

Она также заявила, что хочет, чтобы подписчики прислал ей еще больше информации об этих людях.

Виктория Боня начала искать своих недоброжелателей

Надо заметить, что у Виктории Бони всегда были поклонники и недоброжелатели. Ежедневно ее фотографии набирают сотни комментариев и далеко не все из которых положительные. Хейтеры постоянно критикуют внешность модели и ее образ жизни.






Как правило, Боня старалась не обращать внимание на злые комментарии. Но, в этот раз, модель по-настоящему разозлилась на критиков и ненавистников.

Стоит признать, что поклонников у Виктории тоже немало и они, как всегда, поддержали ее в борьбе с недоброжелателями.

«Поддерживаю вас, Вика! Зло должно быть наказано» мНичего не делать а простить их», «Они наверное сидят с левых аккаунтов, под чужими фотками или вообще без фото, так гадить легче, от своего настоящего имени вряд ли кто будет хейтить», «Вика, надо быть выше этого, не трать свою энергию на месть», - написали фанаты модели.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: