“Это пойдет нам на пользу”: Виктория Боня не видит ничего страшного в коронавирусе


“Это пойдет нам на пользу”: Виктория Боня не видит ничего страшного в коронавирусе

Каждый по-своему смотрит на ситуацию в мире, которая произошла из-за коронавируса. Напомним, что Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию коронавируса пандемией. Все страны предпринимают меры безопасности, с целью защитить своих граждан от опасной коронавирусной инфекции.


Но вот не многие особо переживают по этому поводу. Нашлись и те, кто не видит в таком количестве смертей ничего плохого. Такого мнения придерживается и модель Виктория Боня.


Странная позиция



Совсем недавно российская модель Виктория Боня вернулась из Перу. Первым делом она решила поделиться с подписчиками своим мнением по поводу опасного вируса, но то, что услышали поклонники, их просто возмутило. Отметим, что Виктория Боня не видит ничего страшного в том, что в мире массово гибнут люди. По мнению модели, коронавирусная инфекция очистит планету от «ненужных людей».


«Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места!», – написала Виктория Боня на своей страничке.


“Это пойдет нам на пользу”: Виктория Боня не видит ничего страшного в коронавирусе






По словам Бони, за последние пятьдесят лет человечество просто убило нашу планету. Такого переизбытка людей никогда не было. При этом модель отметила, что она ни в коем случае никому не желает зла или смерти. Боня уверена, что вся эта ситуация – это плата за «неосознанную жизнь граждан всего мира». Виктория Боня уверена, что после коронавирусной инфекции люди наконец смогут научиться ценить жизнь и природу.


“Это пойдет нам на пользу”: Виктория Боня не видит ничего страшного в коронавирусе


О том, что коронавирус очистит планету от перенаселения, считает и сотрудница «Радио Свобода» Тамара Ляленкова. Женщина уверена, что коронавирус разгрузит планету и очистит генофонд. Такое заявление Ляленкова сделала на фоне недавнего заявления Министерства Здравоохранения Италии. Там сообщили, что при лечении зараженных коронавирусом необходимо ставить приоритеты. Дело в том, что в Италии ситуации обостряется с каждым днем. В больницах элементарно не хватает аппаратов для искусственной вентиляции легких. В связи с этим в Министерстве здравоохранения Италии заявили, что первым делом необходимо оказывать интенсивную терапию молодым людям, а пенсионеров спасать уже потом.



.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: