Виктория Боня показала своих недоброжелателей


Виктория Боня показала своих недоброжелателей


Виктория Боня продолжает искать информацию о своих хейтерах. Как известно, ранее она сообщила в Инстаграме о том, что хочет получить все данные о недоброжелателях. Виктория также попросила поклонников помочь ей найти своих обидчиков.

Недавно она посвятила этой теме еще один пост.

[media=https://instagram.com/p/B2M1gj_DI4w/]

«Любимые, я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать!
Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям.
Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают!», - написала Боня.

Читайте на Информинг. Ру Анфисе Чеховой поступило предложение об эскорт-услугах

Виктория также выложила ролик, в котором подробно рассказала о том, какие пакости совершают ее ненавистники. Кроме того, на так называемой доске позора она выставила их фото и некоторую информацию об этих людях.

Виктория Боня показала своих недоброжелателей

Виктория Боня показала своих недоброжелателей

Виктория попросила все сочувствующих ей присылать информации об этих людях для привлечения их к ответственности в рамках закона.






Виктория Боня показала своих недоброжелателей

Подписчики поддержали Виктории в ее стремлении наказать этих бессовестных людей.

«А мне кажется что они больные люди! Так как нормальный человек такое не напишет и не сделает. «На такое нужно обращать внимание люди думают что им все безнаказанно обойдется, и опускаются похождениями в школу мало ли что еще исполнят. «Этих гнилых людей когда то родили, они были маленькими и выросли в таких», - прокомментировали пост пользователи.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: