Внучка первого президента Узбекистана обвинила Сардарова в измене

Марьям Тилляева в социальных сетях обвинила Амирана Сардарова в измене. Очередной негативный пост свидетельствует, что внучка первого президента Узбекистана и блогер не могут наладить отношения.

Многие следят за событиями в жизни известной пары. Не так давно Марьям Тилляева жаловалась фолловерам, что избранник украл у неё ювелирные украшения, но она простила его. Теперь же у возлюбленных появился новый повод для ссоры. Внучка первого президента Узбекистана считает, что у Амирана Сардарова есть любовница.

По её мнению, тот не скрывается и демонстрировал девушку на стриме. Из-за того, что супруг привёл эскортницу, та сильно переживает и не может сдерживать эмоций. Родственница политика уже соглашается с членами семьи и друзьями, которые предупреждали её о будущих проблемах в отношениях, считая происходящее ненормальным.

Изображение взято с: youtube.com

Ответ от Амирана Сардарова также уже последовал. Блогер опроверг все обвинения, заявив, что у него в гостях была подруга. Стрим, который разволновал жену, запускался исключительно для популяризации его канала. Неизвестно, поверила ли возлюбленному Марьям Тилляева, но она уже удалила свой гневный пост, поклонники сомневаются, что история на этом завершится.
Источник: ctnews.ru