Муцениеце публично обвинила Собчак в мошенничестве


Муцениеце публично обвинила Собчак в мошенничестве


Известная актриса Агата Муцениеце неожиданно обвинила телеведущую Ксению Собчак в обмане.

По ее мнению, Ксения ведет себя нечестно, накручивая просмотры собственного YouTube-канала.

Когда Собчак запустила шоу на YouTube, многие блогеры сомневались в том, что у нее получится. Но после первого выпуска, гостем которого стал футболист Федор Смолов, критики замолчали.

Читайте на Информинг. Ру Кристина Асмус отмечает свой 31-й день рождения

За этот короткий период гостями шоу светской львицы были Михаил Галустян, Матильда Шнурова, Анастасия Волочкова и другие. Каждый ролик набирает примерно больше миллиона просмотров, а число подписчиков канала составляет около 500 тысяч.

Судя по всему, это и раздражает Муцениеце, которая тоже ведет блог.

При этом Агата отмечает, что у Ксении все хорошо получается. Ей нравится ее яркая подача, но актриса сомневается в том, что Собчак честно ведет свой блог. Муцениеце подозревает, что ведущая прибегает к услугам специализированных сервисов для накрутки подписчиков или лайков. Жена Павла Прилучного считая это недопустимым.






Муцениеце публично обвинила Собчак в мошенничестве

Звезда сериала «Закрытая школа» не верит, что вот так можно ворваться на YouTube и быстро собрать большое количество подписчиков и просмотров. По мнению актрисы, Собчак сжульничала.

Однако Агата не упомянула о Инстаграм Ксении, который входит в ТОП-10 по количеству подписчиков - 6,2 миллиона человек. Благодаря этому Собчак устанавливает высокие цены на рекламные публикации. По некоторым данным, за один пост она просит от 500 тысяч рублей.

Стоит сказать, что Агата Муцениеце ведет не только видеоблог, но и популярный Инстаграм, на который подписано 1,3 миллиона человек. Там она рассказывает о семейной жизни и делает анонсы видео со своим участием.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: