Ольга Сумская: "Оставшись в Москве, Таисия Повалий сожгла мосты"

Украинская актриса Ольга Сумская высказалась о позиции, которую продемонстрировала Таисия Повалий на фоне проведения специальной операции. Соотечественница исполнительницы считает, что та жгла мосты, оставшись жить в Москве.

Таисия Повалий уже много лет живёт и работает в России. Она связывает своё будущее с этой страной, считает Ольга Сумская, ведь никаких заявлений по поводу Украины та не делала. Такое поведение подруги печалит телеведущую. Она убеждена, её молчание не случайно. Вероятно, певица придерживается конкретной позиции, но не желает её озвучивать. Тем не менее, её украинская коллега догадывается, что та не разделяет её эмоций. Ей не верится в происходящее, и звезда испытывает моральную боль в связи со случившимися переменами. По её мнению, певица уже сожгла мосты и перешагнула некую грань, после которой уже не будет возврата. На этом, судя по всему, общение двух украинских артисток прекратится.

Изображение взято с: youtube.com

Не хочет поддерживать связь с исполнительницей и её сын. После начала специальной операции их взгляды на происходящее разошлись. Недавно тот в социальных сетях написал, что не имеет к Повалий отношения.
Источник: www.starhit.ru