Хабенский рассказал, почему предпочитает не общаться с фанатами

Константин Хабенский объяснил, почему не любит общаться с поклонниками. По словам актера, ранее он практически всегда выходил раздавать автографы после премьеры, но ни к чему хорошему это не приводило.

Звезда очень ценит каждого своего поклонника и считает, что без зрителей актеру просто нет смысла работать. В то же время, общение кумира с фанатами часто сводится к очень плохим вещам. Особенно это касается случаев, когда они начинают задавать вопросы. Артисту приходится отвечать так, как бы этого хотели фанаты, из-за чего у них может сложиться неправильное представление о человеке.

Изображение взято с: YouTube

«Фотографии являются следствием обоюдного желания нескольких людей быть запечатленными вместе. Если у меня нет желания делать снимки, то не нужно меня заставлять. У нас, когда появляется возможность сделать фотографию, то сразу набегает толпа. Многие просят повторить кадр, так как он не получился. Все это превращается в хаос, совершенно не интересный мне и самим поклонникам», - рассказал Хабенский.

По словам актера, на автограф-сессиях он с радостью общается с поклонниками. В то же время все должно проходить организованно, так как в противном случае можно попасть в неприятную ситуацию.
Источник: ctnews.ru