В Африке на Арнольда Шварценеггера напал неадекватный фанат


В Африке на Арнольда Шварценеггера напал неадекватный фанат
Американский культурист, предприниматель и актёр австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой почтенный возраст (актёру 30 июля стукнет 72), ведёт довольно активный образ жизни. Правда, спортивную карьеру он уже оставил, хотя это и не мешает ему проводить регулярные встречи и общаться со своими поклонниками.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» буквально только что, на данный момент известный многим нашим современникам «Терминатор» находится с визитом в одной из африканских стран. Здесь он принял участие в качестве приглашённого гостя на соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд Классик». А когда соревнования закончились, знаменитость вышел к своим поклонникам, дабы пообщаться, ответить на вопросы и раздать автографы. И вот именно во время этого общения на Арнольда Шварценеггера было совершено нападение.

По сообщениям инсайдеров, которые стали свидетелями этого неприятного для актёра и спортсмена события, во время общения с фанатами сзади к Шварценеггеру подбежал некий молодой человек и ударил его ногой в спину. От силы удара, а также от неожиданности, Арнольд упал лицом вперёд на землю. И неизвестно, чтобы могло произойти дальше, если бы участники разговора не отреагировали оперативно, не скрутили нападающего и не передали его представителям правопорядка. О личности молодого человека, как о причинах такого его поведения, ничего не сообщается.

В Африке на Арнольда Шварценеггера напал неадекватный фанат







Между тем, спустя некоторое время в Твиттере Арнольда Шварценеггера появилось обращение артиста к своим поклонникам. Он поблагодарил своих подписчиков за поддержку, рассказал, что причин волноваться по поводу его здоровья нет, и объяснил, что же произошло на самом деле. Так, по версии Шварценеггера, он даже и не понял, что именно произошло. Однако самой его первой мыслью стало то, что на него сзади просто «насела» толпа поклонников. И лишь потом артист понял, что же случилось на самом деле. При этом Арнольд невозмутимо прокомментировал ситуацию: «Я рад, что этот идиот не прервал моё общение».

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым заострить внимание читателя на том, что никто из нас не застрахован от нападок и нападений неадекватных людей. А то, что нападавший был не в себе, у нас не вызывает никакого сомнения. Кто ещё в здравом уме станет бить? самого Арнольда Шварценеггера! Люди, будьте бдительны.

В Африке на Арнольда Шварценеггера напал неадекватный фанат

#Общение #Африка #Нападение #Шварценеггер #Фанат #Неадекват

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: