Дроботенко провёл неделю в компании Елены Воробей

Сергей Дроботенко рассказал о своём досуге. Недавно юморист провёл неделю в компании Елены Воробей, дав надежду фанатами на возникшие между коллегами романтические чувства.

Сергей Дроботенко на протяжении многих лет является убеждённым холостяком. Никто не знает также, возникают ли у него периодически романы с представительницами прекрасного пола. В связи с этим среди фанатов начало укореняться мнение, что звезда передачи "Аншлаг" имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Такие слухи юморист не комментирует, как и любые мнения о себе, но недавно он рассказал, как провёл неделю в компании Елены Воробей, подарив надежду поклонникам. Многие хотели бы, чтобы комик наконец-то связал свою жизнь с женщиной и начал создавать семью. Они будут внимательно следить за тем, что знаменитость говорит о коллеге.
Дроботенко провёл неделю в компании Елены Воробей

Изображение взято с: youtube.com

Пока известно, что они общались целую неделю, и Сергей Дроботенко не наговорился с Еленой Воробей. При этом неизвестно, при каких обстоятельствах артисты проводили время вместе. Также юморист признался, что называет коллегу "отчаянным зеленоглазым такси".
Источник: ctnews.ru