Петросян обвинил Эрнста в травле из-за мести

Евгений Петросян негативно высказался в адрес генерального директора Первого канала. Юморист не сомневается, что Константин Эрнст устроил ему жесткую травлю, желая отомстить.

Звезда появляется на голубом экране с 60-х годов, а также полюбился зрителям благодаря многим программам. Затем Петросян удивил фанатов внезапным переходом на «Россию -1», после чего Эрнст стал считать его предателем. Недоброжелатели заговорили, что глава Первого канала даже рекомендовал участникам КВН высмеивать шутки юмориста, хотя раньше они не вызывали столь негативной реакции.
Петросян обвинил Эрнста в травле из-за мести

Изображение взято с: личной страницы Евгения Петросяна

Петросян не сомневается, что таким образом Эрнст просто ему мстил за уход с канала, а недавно он высказался относительно ситуации на ТВ и пренебрежительном отношении молодого поколения к юмористам. Ранее за него заступился Александр Морозов, считая, что труд коллеги достоин уважения, а тема любви или ненависти является личным делом каждого зрителя. Кроме того, Петросян всегда переживал за здоровье артиста, когда у него были проблемы с лишним весом, и спорить с юмористом было невозможно.
Источник: www.eg.ru