"Голос. Дети" вчера: кто победил, новый победитель, итоги шоу


"Голос. Дети" вчера: кто победил, новый победитель, итоги шоу

Вчера в ходе специального выпуска проекта «Голос. Дети» генеральный директор Первого канала российского телевидения Константин Эрнст сделал важное заявление, которое сейчас широко обсуждается на просторах всемирной паутины.

"Голос. Дети": новый победитель, результаты

Он объявил, что все финалисты шестого сезона шоу "Голос. Дети" признаются его победителями. Дело в том, что было принято решение не проводить повторное голосование, которое могло вызвать новую волную эмоций в российской аудитории.

Поэтому каждому из участников финала этого проекта полагается приз в один миллион рублей. Также Эрнст сказал о том, что каждый из финалистов будет иметь возможность записаться в студии "Юниверсал мьюзик".

В заключение своего выступления по телевидению Константин Эрнст заявил, что в будущем году состоится очередной, седьмой сезон популярного проекта «Голос. Дети».

Но вот как быть с тем, что в российском обществе, после накруток голосов в пользу одного из финалистов телевизионного шоу, возникло устойчивое предубеждение против всякого рода электронных голосований, достоверность которых проверить практически невозможно. Результаты их можно только отменить, если в обществе они будут не приняты как легитимные.

"Голос. Дети" 2019 вчера: итоги, кто победил

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в дружелюбной форме слегка пожурил представителя Казахстана Ержана Максима после повторного финала шоу «Голос. Дети». Он подошел к мальчику и сказал ему: «Теперь ты знаешь, что на Первом ничего нельзя купить».

Отметим, что это была реакция генерального директора Первого канала на скандальный ролик, в котором несколько дней назад снялся Ержан Максим. В нем подчеркивалась продажность шоу на Первом канале.




Напомним, что Константин Эрнст во время финала особенно подчеркнул, что проект «Голос. Дети» всегда был и будет честным проектом. Он сказал, что никакие связи и никакие деньги не смогут сделать сердце большим, а ножку маленькой.

Свое восхищение речью Константина Эрнста уже выразили многие звезды шоу-бизнеса. Об итогах шоу высказались шоумен Максим Галкин, певица Наталья Штурм и актер Станислав Садальский. Похвала последнего особенно приятна, ведь ранее Садальский не раз негативно высказывался о некоторых программах, которые идут на «первой кнопке».

Шоу "Голос. Дети": результаты финала, победитель

Певица Наталья Штурм в Instagram похвалила генерального директора Первого канала Константина Эрнста после финала шоу «Голос. Дети», где победителями в результате «переигровки» были признаны все девять участников финала, включая дочь Алсу, 11-летнюю Микеллу Абрамову.
«Это был лучший Эрнст в его жизни. Эрнст времен «Вида», «Матадора». Он вдруг стал мальчишкой, который должен поступить по-пацански, как поступили бы они всей командой, как сделал бы Листьев», - заявила исполнительница.

Как отметила певица, команда Первого канала поступила с участниками очень дружелюбно, ни с кем не став сводить счеты. Все было сделано очень профессионально. Даже уравненные аплодисменты публики в начале.

Также Наталья Штурм отметила, что Ержан Максим был объективно лучшим на проекте. У него стабильный, сильный голос, отличная нервная система. Также ей понравилась Нино Чеснер. Как считает Штурм, девочку ждет большое вокальное будущее.

«Михаил Григорян - от природы артист, готовый шоумен, невероятно артистичный. Это те, за кого голосовала бы я. Но голосование отменили, сделав победителями всех участников, логично начав с реального победителя конкурса Ержана. И, действительно, это был праздник и для зрителей, и детей на сцене. Дай им бог счастья и успешного творческого пути! Вот и поставлена точка в громком телескандале. Первый не стал выжимать из истории по максимуму, он поступил просто по-честному», - добавила певица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: