Петросян перестал скрывать свою возлюбленную


Петросян перестал скрывать свою возлюбленную
Известный артист Евгений Петросян перестал скрывать свою нынешнюю возлюбленную. Вокруг его личной жизни в последнее время возникло огромное количество обсуждений, которые начали появляться в социальных сетях после развода с Еленой Степаненко.

Юморист впервые появился перед широкой общественностью со своей новой молодой избранницей - Татьяной Брухуновой. Они вместе приехали на закрытие фестиваля "Новая волна", который традиционно проходит в Сочи.

Ранее поклонники уже догадывались о том, что после развода со Степаненко Петросян начал строить отношения с Брухуновой. Сам же 73-летний артист предпочитал скрывать это, но иногда его заставали в компании 30-летней Татьяны, которая трудится в качестве его помощницы.






Спустя некоторое время Петросян и Брухунова, судя по всему, приняли решение рассказать общественности о своих близких отношениях, которые из рабочей сферы плавно перетекли в личную. Петросян выглядел на фестивале весьма раскованным и радостным. В своем Instagram он опубликовал массу положительных отзывов о фестивале. Правда, совместных фото с Татьяной он пока все же не размещает.

Примечательно, что Брухунова выкладывает фотоснимки из тех же мест. По этой причине поклонники призвали звездную пару рассказать окружающим о своих отношениях, дабы покончить с домыслами и предположениями.

В ноябре 2018 года Евгений Петросян оформил развод с Еленой Степаненкой. В браке они прожили 32 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: