Шахназаров вышел из себя после слов Васильева о “живущем сброде” в Москве

Александр Васильев до сих пор сталкивается с критикой в свой адрес после осуждения спецоперации, но данные высказывания не помешали ему вернуться на ТВ. Недавно историк моды рассказал, что в Москве и Санкт-Петербурге “живет сброд”, после чего на него набросился Михаил Шахназаров.

Перед таким заявлением Васильев опубликовал архивное видео, где затрагивалась тема блокады Ленинграда и сталинские “чистки”. Он сделал выводы, что исторические события стали причиной потери уникального населения городов, которые сейчас превратились непонятно во что. После такого сообщения Шахназаров назвал звезду “непроходимо тупым гомосексуалистом”, который опять появится в эфире.
Шахназаров вышел из себя после слов Васильева о “живущем сброде” в Москве

Изображение взято с: youtube.com

Больше всего журналиста возмутила формулировка Васильева, касающаяся людей, которые были умерщвлены в блокаду, а также сравнение этой трагедии с эпохой. Шахназаров иронично добавил, что “сброд” Москвы и Санкт-Петербурга стал очередным лексическим шедевром историка моды, после чего рекомендовал зрителям ждать новых приговоров. Пользователи Сети поддержали журналиста, считая, что Васильев просто хочет заработать денег, презирая своих соотечественников. Некоторые советуют звезду уезжать за границу и сидеть там, откуда он выполз.
Источник: www.eg.ru