Соколовский раскрыл дату свадьбы с Сурковой

Недавно Влад Соколовский сделал предложение возлюбленной Ангелине Сурковой. Теперь же музыкант объявил, что свадьба состоится в следующем году.

Поклонники Влада Соколовского продолжают массово поздравлять его с помолвкой. Одновременно с этим фанатов музыканта стала интересовать дата его свадьбы. Как оказалось, влюбленные отвели на подготовку к торжеству большое количество времени. Узами брака пара себя сочетает только в следующем году. При этом конкретную дату исполнитель называть не стал. По словам артиста, он с возлюбленной отметит свадьбу в определенном кругу людей, который им очень важен.
Соколовский раскрыл дату свадьбы с Сурковой

Изображение взято с: личной страницы Влада Соколовского

Предложение Влад Соколовский сделал Ангелине Сурковой во время отдыха на Бали. Как признался певец, он очень долго готовился к этому событию и серьезно переживал. Тот момент музыкант назвал одним из самым счастливых в своей жизни. К слову, у пары уже есть ребенок. Несколько месяцев назад избранница исполнителя родила ему сына, которого было решено назвать Дэвидом. От предыдущего брака с Ритой Дакотой у артиста осталась дочь Мия.
Источник: runews24.ru