Влад Соколовский показал 66-летнюю маму после пластической операции


Влад Соколовский показал 66-летнюю маму после пластической операции


Российский певец, продюсер и танцор Влад Соколовский забрал 66-летнюю маму из клиники пластической хирургии. Об этом он сообщил в Instagram.

Читайте на Информинг. Ру Экс-супруг Елены Валюшкиной Александр Яцко показал молодую жену

Мама Влада долгое время переживала из-за фурункула, возникшего на ее лице после неудачной пластики. Недавно певец рассказал, что она решилась на еще одну процедуру.

[media=https://instagram.com/p/B2CP7rtI0EF/]

По словам Влада, на лице его мамы после операции остался лишь небольшой отек. Молодой человек очень рад тому, что операция прошла успешна и ее результаты превзошли все ожидания.

Соколовский поблагодарил хирурга Сергея Блохина за работу и заявил, что он хочет, чтобы у мамы после процедуры сохранилась естественная мимика, которую он так любит.






Влад Соколовский показал 66-летнюю маму после пластической операции

Влад также рассказал, что мама чувствует себя хорошо, и пообещал в ближайшее время показать на фото результаты операции.

«Лично для меня, день, когда мы забирали маму стал очень трогательным, потому что после наркоза, в ослабленном состоянии все это ощущалось эмоционально умноженным!», - написал Соколовский.

Поклонники артиста порадовались за него и его маму.

«Какой вы умничка, что всегда и во всем поддерживаете маму это здорово,и ей это очень важно,от этого она еще больше зацветет, засияет и будет красивая красивая», «Большое уважение маме за то, что не боится показать это. Ведь каждая вторая женщина хочет сделать себя красивее, но лишь единицы смелых показывают и рассказывают это», - написали пользователи.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: