Адвокат Заворотнюк надеется, что актрисе простят долги по налогам


Адвокат Заворотнюк надеется, что актрисе простят долги по налогам
Адвокат 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк Виктор Пастерна на то, что дело о неуплате налога на имущество дойдет до суда. По мнению юриста, борющейся с тяжелой болезнью звезде кино и сериалов могут попросту простить долги.

«Думаю, вопрос вряд ли будет решаться в судебном порядке. Ведь сумма не критичная, и устраивать из-за нее споры, я думаю, никто не станет», - сообщил юрист изданию «Вечерняя Москва». Тем не менее, Пастернак все же подчеркнул, что в случае, если дело все-таки закончится судебным разбирательством, он готов оказать всю посильную юридическую помощь Анастасии Заворотнюк и ее семье.

Ранее сообщалось, что Федеральная налоговая служба (ФНС) выставила счет Заворотнюк. Налоговая служба, по информации СМИ, намерена взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Именно такая сумма ранее накопилась после неуплаты актрисой налога на имущество. Речь идет о квартире знаменитости, расположенной в центре Москвы.






Напомним, слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились этим летом, когда актриса прекратила появляться на публике. По информации ряда СМИ, у артистки диагностирована четвертая стадия рака головного мозга. Сообщалось, что звезда выезжала на лечение в Европу, однако зарубежные врачи не смогли ей помочь. После этого Анастасия вернулась в Россию, где обратилась за помощью к московским специалистам.

Родные Заворотнюк отказываются выступать с официальным заявлением на тему ее состояния здоровья. Из-за отсутствия достоверной информации сеть заполнили различные сплетни и домыслы о болезни звезды. Семья Заворотнюк создала аккаунт в Instagram, где публикует опровержения самых распространенных слухов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: