Больную раком Анастасию Заворотнюк атакуют судебные приставы


Больную раком Анастасию Заворотнюк атакуют судебные приставы

Тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк задолжала с выплатой налогов. Однако судебные приставы не считают, что серьёзные проблемы со здоровьем являются поводом для неуплаты долга. Поэтому федеральная служба намерена взыскать с неё причитающуюся сумму в ближайшее время.

По слухам в Сети, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Предположительно, актриса страдает от глиобластомы и находится в тяжёлом состоянии. Тем не менее это не считается уважительной причиной для несвоевременной уплаты налогов.

Больную раком Анастасию Заворотнюк атакуют судебные приставы


Выяснилось, что за актрисой числится долг по налогу на недвижимость в сумме 24,5 тыс. рублей. Федеральная служба судебных приставов не намерена предоставлять никаких поблажек звезде. Если проблемы со здоровьем не позволяют ей следить за собственными финансами, это должны делать её родные. Поэтому если в ближайшее время долг не будет погашен, деньги спишут со счетов Заворотнюк в принудительном порядке.

Поклонники актрисы полагают, что из-за хлопот с её лечением семья могла просто забыть об уплате одного из налогов. Сейчас всё их время посвящено борьбе за жизнь Анастасии. На это уходит всё время и все деньги её родных.






Больную раком Анастасию Заворотнюк атакуют судебные приставы

В прессе поползли слухи, что семья Заворотнюк испытывает серьёзные проблемы с финансами из-за огромных сумм, уходящих на её лечение. Ведь всего 1 день пребывания в элитном реабилитационном центре Москвы стоит около 100 тыс. рублей.

Однако родные актрисы не сдаются и пока не просили никого о материальной поддержке. Финансовую помощь Анастасии Заворотнюк предложила лишь подруга и партнёрша её супруга по фигурному катанию Татьяна Навка.

Олимпийская чемпионка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, сейчас является организатором роскошного ледового шоу. Деньги от продажи билетов на представление «Аленький цветочек» она передала семье Заворотнюк. Вышедший на лёд во время премьеры шоу Пётр Чернышов был до слёз тронут словами своей партнёрши и с благодарностью принял её помощь.

Больную раком Анастасию Заворотнюк атакуют судебные приставы

Мюзикл по известной сказке Сергея Аксакова Татьяна Навка посвятила Анастасии Заворотнюк, а вырученные от него средства перечислила благотворительным организациям, оказывающим помощь больным раком. Вероятно, это поможет решить финансовые затруднения семьи актрисы и её проблемы с налоговой службой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: