Максим Галкин поделился с народом наболевшим


Максим Галкин поделился с народом наболевшим

Популярный телеведущий Максим Галкин, как он писал недавно, быстро-быстро слетал на работу, а как известно работает он на Первом канале, где принял участие в записи одной из передач, и вернулся к своей семье.

Судя по самым последним видео и фото хроникам, которые нам предоставляет счастливый муж и отец Максим Галкин, семья Пугалкиных сейчас наслаждается бархатным сезоном на побережье Средиземного моря.


В сторис он познакомил своих подписчиков, как Лиза и Гарри на морском берегу из песка строят замок, подобный родительскому гнезду. Конечно, главным архитектором сооружения являлся “хозяйственник” Гарри, а Лиза согласилась быть подсобным рабочим и таскала воду для приготовления раствора, из которого сын строил замок. Гаррик поделился рецептом сооружения замка щебенка потом вода, щебенка  – вода и так далее.

Отец тоже принял участие в процессе строительства ласково обращаясь к ним “Помощнички, вы мои!”. Но вот после строительства Максима Галкина пробило на покушать и тут он поделился роликом с подписчиками о наболевшем: “Вот вы хотите похудеть и все у вас хорошо складывается, меньше едите, худеет. А потом на вашем пути возникает продукт, которому вы не можете отказать и процесс похудения приостанавливается, пока не кончится продукт”.




Конечно же, все это лучше услышать и увидеть от самого юмориста, а в этом ролике Максим Галкин вошел в свою привычную роль шутника – шутника над своими маленькими человеческими слабостями. А слабость 43-летнего артиста в сладостях, например эклерах: “Эклеры – заварные грозы наших фитнесс-планов”.

Естественно, как и предполагалось, на рассказ о слабости к еде первым откликнулся Гарик Харламов “Согласен! Никак!”, а Максим поблагодарил за понимание “Спасибо, ты меня понимаешь”.

Алика Смехова добавила в тему разговора “Ешьте на здоровье, все равно уже лето кончилось – шуба все скроет”, юморист сразу нашелся, что ответить “Это если есть шуба”. Подписчики тут продолжили этот ряд логической цепочки, мол шубу Максим возьмет у своего друга Филиппа Киркорова.

Телеведущему понравился такой комментарий “Ненавижу эклеры! Как увижу так уничтожаю все!” и на него он поставил смеющийся смайлик.

Кстати, Максим Галкин уже не первый раз признается в своей слабости вкусно угоститься. В декабре прошлого года он всех повеселил своим роликом, когда он крадется на кухню и угощается прямо из кастрюли. Как он отметил, такой процесс угощения придает незабываемый вкус.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: