В Сети появилось архивное фото Максима Галкина в детстве


В Сети появилось архивное фото Максима Галкина в детстве
Поклонники звёздного семейства Пугачёвой и Галкина внимательно следят за событиями их жизни, значительными и не очень. А потому часто заходят с "проверкой" не только на личные страницы своих кумиров в Инстаграме, но и на многочисленные фан-странички, которые заботливо наполняют контентом поклонники звёзд. На днях на одной из них всплыло весьма любопытное фото, где изображён маленький Максим Галкин со своим отцом или, как решили некоторые, со старшим братом. На вид будущему юмористу на снимке не больше пяти лет.

При этом многие интернет-пользователи удивились поразительному сходству Максима с папой, а другие отметили, что на фотокарточке Галкин очень уж напоминает своего сына Гарри:


"Гарик - вылитый папа в детстве"

"Боже, одно лицо с Гариком. Класс!!!"

"Максим, а ты копия папы сейчас, будь счастлив"

"Как будто Максим с Гарри"

"Сколько шума-то! Ой, ой, ой, похож, похож... Смех, да и только, разумилялись чему, что сын похож на папу, эка невидаль. А на кого он должен быть похож, на Киркорова, что ли?!"


В Сети появилось архивное фото Максима Галкина в детстве







Некоторые решили, что папа Галкина выглядит слишком уж молодо и сделали вывод, что на фото изображён старший брат Максима. Информационное агентство "Экспресс-Новости" проанализировала имеющиеся данные о семье артиста и остановилось на версии, что на снимке и в самом деле фигурирует брат. Дмитрий Галкин старше Максима на 12 лет, что подтверждает и фотография: на ней Галкин-младший, совсем ещё ребёнок, и более взрослый подросток лет 16-17, старший наследник семьи.

В Сети появилось архивное фото Максима Галкина в детстве

О Дмитрии известно не так много. Он - фигура не публичная, занимается бизнесом и является одним из учредителей продюсерского центра "Центум" в Москве. Отец Максима и Дмитрия, Александр Галкин, хотя тоже редко "светился" в СМИ, был довольно важной фигурой. В течение 10 лет он возглавлял Главное бронетанковое управление Минобороны РФ, дослужился до звания генерал-полковника и был депутатом Госдумы. Мужчина умер в 2002 году.
#Максим галкин #Детство #Отец #Брат #Гарри #Инстаграм #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: