Дима Билан покрасился в цвет цыпленка


Дима Билан покрасился в цвет цыпленка

Дима Билан испугал в очередной раз своих поклонников, причем не на шутку. Все дело в том, что известный артист буквально воспринял свой последний концертный тур под названием “Билан перезагрузка” и не перестает видоизменять свою и без того яркую внешность.

Если в первый раз было более-менее оригинально и интересно, то в этот раз Дима Билан, сменив цвет волос, стал похож на настоящего цыпленка. Фаны пребывают в шоковом состоянии и просят 37-летнего артиста-шутника вернуться в его более естественный темный цвет волос.


Но, похоже, Диму уже не остановить – он ко всему прочему еще и задумался над сменой цвета не только волос, но и бровей и бороды, показав видео своих экспериментов и заметив в описании к нему на своей странице в Инстаграме:

“Ну как-то так “Билан перезагрузка”! Ну что ребят в какой тонировать? Теперь вы видели все, неее, почти все. Забыл уточнить, а в какой цвет брови и бороду тонировать? Мне тут советуют”.






Переменами во внешности обеспокоились многие поклонницы поп-певца, они же поспешили выразить свое недовольство в комментариях под видео, призывая артиста остановиться в своем желании меняться: “Димаааа, верни тёмные волосы. Обратно в чёрный цвет волос (брюнет). А можно перезагрузиться в Диму 2014? Темный лучше. В родной цвет, белый не нравится, уже не тот вы, печально.

Димочка, нет ничего лучше родного цвета волос. Я это даже комментировать не хочу уже. Это ужас. Цвет настроения ТЕМНЫЙ. Дима, верни свой тёмный цвет волос. Такой мачо классный был. А теперь блондин. Потерял свою индивидуальность. Ждём перемен! В смысле в какой тонировать? А можно как-нибудь вернуть родной цвет обратно? Природа не дура – фигню не делает. Роскошный брюнет выглядит куда лучше дешевого пергидрольного блонда. Оставь эту нишу Баскову. Брюнет лучше был! Димочка, что с тобой происходит? Прекрати экспериментировать!”

Хотя нашлись и шутники, которые воспользовались стремлением Билана к переменам и начали призывать его красить волосы в непонятно какие цвета, поддерживая это сумасшествие: “Ну а чё, мне нра! Волосы – не зубы, отрастут! У меня именно такой цвет был лет 5, я так и ходила. Может оставить как есть – прямо ностальгия нахлынула ахахаха! Давай в зелёный. Психовать так психовать. Дима, красьтесь в сиреневый, это же моя никак не осуществлённая мечта!”

А как вы считаете, на каком цвете волос лучше Диме Билану остановиться? Блондин или все-таки брюнет?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: