Знаменитости проигнорировали похороны Числова


Знаменитости проигнорировали похороны Числова
Накануне в российской столице состоялась церемония прощания с актером Александром Числовым. Также прошли похороны артиста, который широкой публике на долгие годы запомнится благодаря своему характерному образу, который он демонстрировал в большинстве случаев в тех фильмах, где ему предлагались второстепенные роли.

Уже после завершения церемонии прощания и похорон стало ясно, что многие звездные коллеги Числова не пришли на траурные мероприятия. Это же применимо и для поклонников покойного артиста. В основном с ним прощались родственники и самые близкие друзья, коих оказалось немного. Урну с прахом артиста захоронили на Николо-Архангельском кладбище. Перед смертью Числов просил его кремировать.






54-летний актер Александр Числов оказался в больнице 29 августа 2019 года из-за осложнений, которые возникли на фоне пневмонии. Болезнь медики обнаружили примерно за две недели до этого. Тогда у артиста возникли проблемы с дыханием, а затем выяснилось, что пневмония была в запущенном состоянии.

В Гильдии актеров кино рассказали, что прощание с Числовым пройдет 2 сентября в Союзе кинематографистов России. На церемонии прощания присутствовала мать актера, его племянник и порядка 20 поклонников и друзей. В свою очередь те многие звездные коллеги, с которыми трудился Числов на протяжении всей своей карьеры, проигнорировали прощание и похороны.

Фильмография артиста насчитывает более 240 полнометражных лент и сериалов, среди которых «Легенда № 17», «Участок», «Папины дочки», «Не родись красивой» и «Интерны».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: