Умер известный актер Александр Числов


Умер известный актер Александр Числов
Прославленный российский актер Александр Числов скончался в возрасте 54 лет. В последние дни он находился в одной из московских больниц, где специалисты выявили у него тяжелую форму пневмонии и вместе с этим серьезное истощение.

Сегодня, 29 августа 2019 года, Числова не стало. Смерть была зафиксирована утром, о чем рассказал друг покойного актер Денис Сердюков.

Из уточненных данных, которые привел друг артиста, Числов скончался в реанимации 33-й больницы в Сокольниках в Москве. Сюда его доставили с подозрением на пневмонию. Впрочем, по другой информации у Числова был диагноз ВИЧ.

"Друг мой, Саня, Саша Числов... Слезы душат. Мы не прощаемся. Мы расстаемся лишь на время. Ты в лучшем мире. Верю. До свидания, родной мой", - написал Сердюков в личном блоге, подчеркнув, что коллеги не стало в 8:30 по местному времени.






Также недавно выяснилось, что Александр Числов не мог справиться с алкогольной зависимостью. Минувшим летом он появился на передаче Андрея Малахова "Прямой эфир", где рассказал о том, что его хотят отравить, чтобы после этого завладеть его квартирой. Числов настолько боялся отравления, что на протяжении 10 дней ничего не ел и не пил.

Из биографии Числова следует, что он сыграл свыше 200 ролей. В основном ему доставались эпизодические роли. В частности, он прославился по следующим картинам: «Не родись красивой», «Самый лучший фильм», «МУР есть МУР», «Петербургские тайны», «Воровка», «Каменская», «Кровавая барыня», «Профиль убийцы», «Участок», «Заколдованный участок», «Инквизитор», «Легенда №17» и других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: