Василий Ломаченко VS Люк Кэмпбелл, смотреть бой 31 августа


Прямая трансляция боя Ломаченко против Кэмпбелла из Великобритании запланирована на общедоступном телеканале Матч. Начало трансляции в 23:40 МСК.

Василий Ломаченко VS Люк Кэмпбелл, прогноз на бой


В центральном поединке боксерского шоу, которое состоится 31 августа на арене О2 (Лондон), будут оспариваться чемпионские титулы по 3-м версиям (WBA, WBO, WBC) в дивизионе lightweight (до 61,235 кг). Главные действующие лица – обладатель титулов Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации, представитель Украины, Василий Ломаченко, и Люк Кэмпбелл (Великобритания). Оба бойца прославились на любительском ринге (чемпионы Олимпийских игр и ряда турниров высшей категории), но в профессионалах «Лом» (прозвище Ломаченко) добился больших успехов и в предстоящем бою считается однозначным фаворитом.





Украинец находится на пике карьеры, демонстрируя бокс высочайшего уровня. Многие аналитики и известные в прошлом бойцы (например, М. Тайсон) считают Ломаченко лучшим боксером, вне зависимости от весовой категории. Кэмпбелл не скрывает, что ему предстоит самая сложная битва в карьере, но готов устроить чемпиону ад в последний летний день.






Британская публика ожидает мегафайт и надеется, что их любимец сумеет проявить свои лучшие качества, выложившись на 100%. Э. Хирн также с оптимизмом смотрит на шансы своего подопечного, заявляя, что Люк готов остановить победное шествие Ломаченко.

Маневренности, скорости, непредсказуемости и боксерскому интеллекту украинца, Кэмпбелл противопоставит преимущество в антропометрии, поддержку местных болельщиков и благосклонность судей, если бой продлится всю дистанцию. Аргументы серьезные, но далеко не решающие, когда имеешь дело с бойцом экстра-класса. Бой старых знакомых (следят друг за другом еще с любительских турниров 2004 г.), пройдет под диктовку Ломаченко, который попытается не доводить дело до решения судей.

Взвешивание: Василий Ломаченко VS Люк Кэмпбелл





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: