Простые бьюти-советы для каждой девушки на каждый день


Простые бьюти-советы для каждой девушки на каждый день

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Жизнь стала настолько динамической, что каждая минута становится дорогой. Представительницам прекрасного пола порой становится обидно от того, что на макияж и уход за собой тоже приходится тратить много времени. Однако простые советы помогут вам сэкономить время и при этом выглядеть просто по-королевски.
Маска для лица во время душа
Все представительницы прекрасного пола отлично знают о том, что маски для лица помогают коже дольше оставаться молодой, свежей и здоровой. Однако маска для лица требует не менее 10-30 минут времени. Утром вряд ли удастся найти время на эту процедуру, потому что мы и так спешим на работу. Однако на самом деле маску для лица можно попросту наносить перед тем, как идти в душ перед работой или мероприятием. Таким образом можно убить сразу два зайца. Пока вы будете принимать душ, делать эпиляцию или пилинг, маска для лица как раз успеет подействовать.
Крем для глаз для коррекции макияжа
Простые бьюти-советы для каждой девушки на каждый день

Порой бывает так, что рука случайно дернется и стрелка на глазах рисуется неправильно. Вряд ли захочется такую ошибку перекрашивать. потому что она занимает дополнительное время. Но не стоит переживать по этому поводу. Ведь есть быстрое решение этой проблемы. Возьмите ватную палочку, нанесите на нее крем для кожи вокруг глаз и попросту удалите ненужные стрелки или тени для глаз. А если участок еще и припудрить, тогда нанести заново стрелку будет намного легче и быстрее.
Смоки айз можно создать в экспресс режиме
Не нужно думать о том, что смоки айз требуют много времени, на самом деле это не так. Визажисты подсказали, как можно выполнить такой макияж в быстрые сроки. Возьмите карандаш и нарисуйте при помощи его значок # ближе к внешнему уголку глаза и тут же быстро растушуйте его. Дымчатый эффект получается быстро и смотрится на отлично.





Никаких накладных ресниц
Многие представительницы прекрасного пола отлично знают о том, что длинные и густые ресницы способны подчеркнуть взгляд, сделать его выразительным и глаза большими. Однако на самом деле такого эффекта можно добиться и без них. Просто посыпьте свои натуральные ресницы детской присыпкой, нанесите тушь в два слоя. А в качестве праймера можно взять гель, предназначенный для бровей.
Упрощённая схемы контурирования
Все представительницы прекрасного пола знают о том, что контуринг требует довольно много времени. Ведь сначала необходимо обозначить самые темные, а затем самые светлые участки, а потом еще и растушевать это правильно, чтобы не было пятен и размытий. Но можно упростить эту схему. Просто нанесите бронзатор на кисть, растушуйте аккуратно на лбу, потом перейдите плавно к вискам и скулам, а далее идите к линии челюсти и готово.
Увеличение губ при помощи карандаша
Губы можно без труда сделать пухлыми при помощи светлого карандаша телесного цвета или нюдового корректора. Для этого следует закрасить середину губ, растушевать на границах, а поверх нанести блеск для губ, который больше всего соответствует вашему образу.
Ресницы с бальзамом для губ
Простые бьюти-советы для каждой девушки на каждый день

Есть одна хитрость, которую применяет сама американская популярная певица Бейонсе. Она попросту берет бальзам для губ, красит им свои ресницы, а затем керлером закручивает их и вуаля! Не нужно никакой туши для ресниц. Ведь ресницы и так становятся более густыми, блестящими и красивыми.
Стрелки нескольких оттенков
Для того, чтобы цветные стрелки казались более насыщенными и яркими, сначала следует нанести белую базу при помощи белого карандаша. А затем сверху прокрасьте стрелки при помощи цветного пигмента и ваш макияж будет отличаться оригинальностью.
Салфетке для демакияжа
если случилось так, что после вечеринки у вас уже попросту нет никаких сил и всё, что хочется сделать – это просто лечь спать, тогда держите у себя под рукой специальные салфетки для снятия макияжа. Просто смойте мейкап и идите спокойно спать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: