Саакашвили устроил драку и сломал руку пожилой женщине


Саакашвили устроил драку и сломал руку пожилой женщине
Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", Михаил Саакашвили травмировал пенсионерку во время потасовки. Появилась информация об оказании первой медицинской помощи пенсионерке, которая пострадала от рук Саакашвили. Это произошло в коридоре здания одесского суда. В итоге пожилая женщина была госпитализирована.

Сторонники экс-губернатора и сам грузинский политик устроили драку возле здания суда. Как известно, причиной драки стало известие о том, что на тот момент в суде зачитывался приговор по делу о незаконной покупке завода "Краян". Данный приговор был зачитан мэру города Геннадию Труханову, и он был оправдан. Бывший губернатор со своей группой поддержки решили пойти против своих оппонентов и охранников мэра в ходе судебного заседания. Они пытались проникнуть в здание суда, в результате чего началась потасовка. В итоге пожилую женщину доставили в городскую больницу. Врачи подтвердили, что у пенсионерки перелом руки.






Саакашвили устроил драку и сломал руку пожилой женщине


Также о беспорядке с участием Саакашвили сообщают СМИ Украины, но однако о том, что пострадала пенсионерка, они в своих сюжетах не упоминают. Но некоторые издания все же пишут о том, что пенсионерка получила травму, но напрямую с Саакашвили данное происшествие не связывают.
#Саакашвили #Украина #Потасовка #Суд #Инцидент #Пенсионерка #СМИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: