Кокорин и Мамаев: онлайн трансляция суда 8 мая


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, а также другие участники дела о двух драках в центре Москвы доставлены в Пресненский суд, где им будет оглашен окончательный приговор.

Подсудимых привезли без большого количества вещей. Как сообщает "Спорт-Экспресс", у каждого из них по одному легкому рюкзаку, как и на предыдущих заседаниях. Александр Кокорин одет в спортивную форму.

Заседание начнется в 14:00 по московскому времени. Прокурор запросила для обвиняемых до полутора лет колонии. Адвокаты во время прений сторон настаивали на наказании, не связанном с лишением свободы. Окончательный приговор вынесет суд. При назначении меры наказания будет учтен срок содержания осужденных в следственном изоляторе.

Суд над Мамаевым и Кокориным онлайн трансляция 8 мая

проведет текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Трансляция заседания суда по делу Мамаева и Кокорина 8 мая.  LIVE!


Прямая трансляция судебного заседания доступна также на портале 




Напомним, что 8 октября футболисты стали участниками двух потасовок. Возле гостиницы «Пекин» в результате драки пострадал водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. Позднее в одном из кафе столицы разгорелся конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

С 11 октября фигуранты дела находятся в Бутырском следственном изоляторе.

5 декабря Тверской суд Москвы вынес решение удовлетворить ходатайство следствия, настаивавшего на продлении срока заключения Мамаева, Кокорина, младшего брата форварда Кирилла и их друга Александра Потасовицкого. Фигуранты дела оставлены по арестом до 8 февраля. Позднее срок был продлен еще на два месяца.

4 апреля Пресненский суд Москвы принял решение оставить футболистов под стражей до 25 сентября.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: