Когда и во сколько финал Евровидение 2019, дата и время


 

Лазарев пробился в финал Евровидения-2019


 

Представитель России на международном конкурсе Евровидение-2019 Сергей Лазарев прошел в финал. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости.
Сергей Лазарев вышел на сцену под 13-м номером и уверенно исполнил свою музыкальную композицию. Номер российского исполнителя завершился продолжительными овациями фанатов.
 

"Пятый финалист - Россия", - огласили ведущие шоу. Лазарев с песней Scream получил одну из 10-ти путевок в финал по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей. Помимо россиянина, путевку получили представители Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты.

«Евровидение-2019»


В Тель-Авиве уже прошли первые тренировки певцов, певиц и групп, которые будут представлять свои страны на «Евровидении-2019». Известны также сроки проведения вокального конкурса.

В 2019-м году страной-хозяйкой «Евровидения-2019» является Израиль. Проведение конкурса несколько раз оказывалось под угрозой. Сначала организаторы проекта не могли договориться с правительством о финансировании. Потом в Израиле возобновились боевые действия, что тоже поставило под угрозу проведение мероприятия. Но все опасности остались позади. Участники уже приехали в Тель-Авив и готовятся к выступлениям в полуфиналах.

Даты проведения и финал «Евровидения-2019»


Первые этапы конкурса состоятся уже менее чем через неделю. Даты проведения мероприятия – с 14 по 18 мая. Первый полуфинал состоится 14 мая. Начало – в 22:00 по МСК. В этот день выступят первые 17 конкурсантов. Перед началом вокального соревнования выступит прошлогодняя победительница «Евровидения» – Нетта Барзилай. После этого начнутся выступления конкурсантов. Первой на сцену зала Expo в Тель-Авиве выйдет певица Тамта, которая представляет Кипр.






Второй полуфинал состоится 16 мая. В этот день выступят остальные 17 участников конкурса. Уже известно, когда состоится финал «Евровидения-2019». Последняя стадия вокального соревнования пройдет 18 мая. К участникам, которые пройдут в финал решением судей и через голосование, добавятся представители Франции, Израиля, Испании, Италии, Германии и Великобритании. Для вокалистов из этих стран конкурс начнется сразу с финала.

Список главных участников «Евровидения-2019»


СМИ опубликовали список участников, которые выделяются на фоне остальных конкурсантов. В этот список вошли 10 артистов, представляющих разные страны. Примечательно, что в десятку вошел только один представитель страны, которая гарантированно выходит в финал.

Список главных участников «Евровидения-2019» основан на ставках букмекеров. Еще с апреля лидером этого рейтинга является представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Россиянин Сергей Лазарев, который ранее был фаворитом у экспертов, опустился на 2-ю строчку.

После публикации вышеприведенного списка произошли некоторые изменения. Тройку фаворитов у специалистов теперь замыкает итальянец Мамуд. Он отодвинул на 4-ю позицию швейцарца Луку Хэнни, который ранее входил в тройку фаворитов «Евровидения-2019».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: