Рослин Маркл считает знакомство бывшего супруга с королевским ребенком опасным


Рослин Маркл считает знакомство бывшего супруга с королевским ребенком опасным
Семь дней назад главной новостью в Великобритании стало рождение мальчика в королевской семье. Новоиспеченные родители – принц Гарри и Меган Маркл просто светятся от счастья. Однако в прессе до сих пор не утихают различного рода слухи. Англичане продолжают выискивать факты, подтверждающие более ранее рождение малыша. По их мнению, Меган Маркл родила еще две недели назад от объявленной официальной даты.

Недавно родилась еще одна легенда. Дело в том, что особо внимательные пользователи разглядели на снимках, сделанных на официальной фотосессии королевской семьи, ненастоящего ребенка. Поклонники семьи считают, что вместо ребенка Меган и Гарри решили показать миру куклу. Кто-то обосновал это тем, что на протяжении всего мероприятия ребенок не шевелился. Другие указали на то, что у младенца нет морщинок, припухлостей, а цвет лица слишком ровный для двухдневного младенца.

На этот раз поводом для обсуждений стало заявление матери Меган Маркл. Она сообщила журналистам о том, что знакомить малыша с отцом Меган ни в коем случае нельзя. Во всяком случае она сама является ярой противницей этого.

Рослин Маркл впервые за долгое время рассказала о том, как относился к ней ее бывший супруг. По ее словам, к семье он был совершенно безразличен, иногда просто уходя в неизвестном направлении, оставляя жену и детей без средств к существованию.

Кроме того, Рослин Маркл сообщила, что прожила в браке с Томасом ( отцом Меган Маркл) девять лет. По словам женщины, все это время Томас изменял ей и не занимался детьми.

«Я хорошо знаю Томаса, и Меган совершила бы опрометчивый поступок, впустив его в свою жизнь», - сообщила Рослин.






Рослин Маркл добавила, что Меган была абсолютно права, когда решила прекратить общение с отцом.

«Томас был ужасным отцом. Почему он думает, что будет замечательным дедушкой для Арчи?», - сообщила она.

К слову сказать, о рождении внука Томас Маркл узнал из прессы и тут же принял решение, что имеет право увидеть новорожденного. В крайнем случае мужчина пообещал подать на королевскую семью в суд, если ему не дадут видеться с мальчиком.

Рослин Маркл считает знакомство бывшего супруга с королевским ребенком опасным


По данным ИА «Экспресс-Новости» конфликт между Меган Маркл и ее отцом разгорелся уже давно. Спустя время Меган приняла решение не общаться с Томасом Марклом. В одном из интервью мужчина признался, что дочь даже оборвала возможность общаться с ней по телефону, она не выходит на связь и его терпение уже на пределе.

«Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не собираюсь молчать. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня», - поделился Томас с журналистами.

При этом еще прошлым летом отец Меган озвучил свои страхи по поводу того, что ему могут не дать общаться с внуками.




































#Маркл #Отец #Конфликт #Внук #Мать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: