После родов Меган Маркл уедет в США и станет «королевой Лос-Анджелеса»


После родов Меган Маркл уедет в США и станет «королевой Лос-Анджелеса»
После родов Меган Маркл и принц Гарри планируют жить в Калифорнии. Во всяком случае, в этом уверены журналисты британского таблоида The Sun. Ссылаясь на свой анонимный источник, таблоид информирует, что экс-актриса хочет, чтобы это место стало убежищем для ее новой семьи. Кроме того, тогда Меган и ее мать могли бы жить в одном городе.

«Меган хочет жить в Лос-Анджелесе: она любит этот город, его образ жизни и климат. Она — дитя Калифорнии, ей там даже дышится легче. Голливуд — в ее крови. Кроме того, там она сможет отдохнуть от давления королевского дворца и внимания прессы. Она герцогиня в Великобритании, но могла бы стать королевой в Лос-Анджелесе», - считает эксперт The Sun.

Якобы, Меган и Гарри уже даже выбрали, где будут жить: они собираются купить коттедж, в котором провела детство сама экс-актриса. Источник добавил: «Меган очень близка к своей матери и захочет проводить с ней больше времени в своем родном городе. У нее также есть друзья в Лос-Анджелесе с детьми, и она захочет общаться с ними и воспитывать своего ребенка в менее ограничительной среде: аналогично тому, как она выросла сама». До этого пресса сообщала, что пара после появления на свет младенца переедет в Африку. Якобы, там они будут заниматься благотворительной деятельностью и укреплять сферу влияния Англии в регионе.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри переехали из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус в прошлом месяце. Но после визита Елизаветы II Меган вернулась в Кенсингтонский дворец. Общественность не знает, когда именно должны произойти роды, но The Sun пишет, что врачи предложили Меган вызвать искусственные роды. Есть версия, что Меган будут делать кесарево сечение.






После родов Меган Маркл уедет в США и станет «королевой Лос-Анджелеса»


Пресса безуспешно пытается узнать, как выглядит изнутри детская будущего малыша. Известно, что пара отремонтировала детскую в Фрогмор-хаусе, используя веганскую краску, настоянную на эвкалиптовых и розмариновых маслах, которые, как говорят, улучшают память и повышают иммунную систему. Меган обратилась за помощью к директору по дизайну Вики Чарльз, которая отвечает за интерьеры в фешенебельном клубе Soho Farmhouse.

Точно можно сказать только одно: у нового члена королевской семьи будет знак Зодиака - Телец. По словам эксперта по Таро Керри Кинг, ребенок Меган и Гарри будет уверенным и упрямым: «Этот ребенок найдет команду единомышленников, готовых играть. Тельцы решительны, чувственны и практичны».

Фанаты Меган Маркл и принца Гарри постоянно дежурят около Кенсингтонского дворца. На случай счастливого события у них заготовлено два вида поздравительных плакатов, розовый для девочки и голубой для мальчика. «Экспресс-Новости» писали, что, в случае появления на свет девочки, ребенок получит необычное итальянское имя в честь покойной принцессы Дианы.
#Меган маркл ребено #Лос-анджелес #Меган маркл роды #Меган маркл #Меган маркл последние новости #Меган маркл и принц гарри #Принц гарри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: