Создать аккаунт
Главная » Украина » Разведка Британии объяснила, зачем "вагнеровцев" вернули под Бахмут

Разведка Британии объяснила, зачем "вагнеровцев" вернули под Бахмут

1


Вагнеровцы / фото: 24 Канал
Разведка Великобритании подтверждает информацию о том, что боевики так называемой группы Вагнера начали передислоцироваться в Украину.
Об этом сообщает Украинская Правда.

Аналитики говорят, что боевики возвращаются в Украину как по одному, так и в составе небольших групп, которые воюют против Украины на стороне различных пророссийских подразделений.
«Точный статус передислоцированного личного состава непонятен, но вполне вероятно, что отдельные лица перешли в части официальных сил Министерства обороны России и других ЧВК», — заявили в разведке Великобритании.
Эксперты также додают, что «вагнеровцы» концентрируются в районе Бахмута Донецкой области и предположили, что в этом секторе их опыт пригодится российским оккупантам, поскольку многие из них знакомы с нынешней линией фронта и местной украинской тактикой.
Напомним, что подразделения «вагнеровцев» вышли из Украины в начале июня − до неудачной попытки мятежа главаря группы Евгения Пригожина 23 июня, который погиб в авиакатастрофе 23 августа вместе с другими руководителями группы.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК