Кокорин расплакался в суде


Кокорин расплакался в суде

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин дал волю эмоциям во время выступления с последним словом в Пресненском суде, где завтра, 8 мая, будет озвучен приговор ему и его коллеги - футболисту Павлу Мамаеву.

В частности, Кокорин расплакался и принес извинения команде, тренерам и руководству клуба. Отдельно он обратился к потерпевшим, обществу и своей семье.

"Хотел сказать стихами, но ничего не вспомнил. Не знаю, почему говорят, что мы не признаем полностью свою вину. Я хотел бы еще раз извиниться перед Денисом Паком. По поводу Соловчука - хочу извиниться перед ним за брата, я мог сделать все, чтобы он там не находился. Извиниться перед обществом, если люди на протяжении этого времени не поменяли точку зрения. Извиниться перед командой, перед тренерским штабом, руководством, перед своей семьей, перед родителями. Тяжело говорить", - сказал Кокорин.
Он также добавил, что нахождение в СИЗО должно стать уроком для спортсменов. Его брат Кирилл тоже сказал, что арест стал для него уроком на всю жизнь. «Я в СИЗО 40 книжек прочитал. В жизни столько не читал, честное слово. Мне кажется, я уже поменялся в лучшую сторону. Хочется выйти, хотя бы в небо синее посмотреть...», - заявил Кокорин-младший.






Приговор суда будет озвучен футболистам завтра, 8 мая 2019 года. Прокурор запросил для них реальные сроки: 1 год и 6 месяцев лишения свободы для Кокорина и 1 год 5 месяцев для Мамаева. Кокорина и Мамаева обвиняют по двум уголовным статьям - «Хулиганство» и «Побои».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: